您好,感谢您访问吉宝置业中国官网,您的咨询与建议对我们非常重要。

*部分为必填项)
*
公司
(选填)
地址
(选填)
电话号码
(选填)
-
手机号码*
E-mail*
咨询类型*
*
点击刷新验证码
提交咨询内容前,请先输入上方验证码。
以上信息将保存在中国境内,不会被发送至境外。
《吉宝置业中国隐私权政策》

吉宝置业中国

隐私政策

吉宝鸿祥管理(上海)有限公司及其他与您相关的吉宝置业中国实体(简称“吉宝置业中国”或“我们”)高度重视对您的个人信息的保护。《隐私政策》(以下简称为“本政策”)按照中国相关的法律、法规、标准制订,旨在释明我们如何收集、处理和保护您的个人信息,以及您如何维护您的合法权益。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用Cookies和其他类似技术

三、我们如何存储您的个人信息

四、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

五、我们如何保护您的个人信息

六、您的权利

七、我们如何处理儿童个人信息

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

本政策适用于我们的官方网站以及我们的服务。您在使用我们的网站或接受我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。请您在使用我们的平台和/或服务前审慎阅读并确认您已经充分理解本政策内容,按照本政策的指引,做出您认为适当的选择。我们对本政策中涉及您个人的敏感信息,采用粗体斜体字标注以提示您注意。

除非另有说明,不同意本政策或其更新(我们将及时通知您此类更新)可能会影响您正常使用或继续正常使用我们的平台和/或服务。

如果您对本政策或相关问题有任何疑问或顾虑,请通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式与我们联系。

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

(一)我们收集您的个人信息的情形及种类

1. 为您提供更舒适的服务体验

为了向您提供更舒适的服务体验,我们可能会收集以下您的个人信息:

日志信息:当您使用我们提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况。例如,您的IP地址、浏览器类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间、您访问的网页记录、应用程序异常状态及其他系统活动的信息等;

设备权限调用:为向您提供便捷、优质的服务,我们可能会调用您设备的一些权限。以下是我们可能调用的设备权限列表及对应的使用目的说明。您有权随时选择关闭下列权限的授权,但可能会影响您正常使用平台的部分功能。

(1) 设备信息:根据您在安装及使用平台过程中的设备型号及授予的权限,我们会收集使用平台的设备相关信息,例如设备型号、设备设置、唯一设备标识符等。

(2) 相机:您需要授权我们使用相机权限,用于平台相关的文件拍照(例如,拍摄企业认证材料)、面部照片拍摄。

2. 客户服务

当您联系我们的客服时,为了保障您的账户安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的身份。为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及相关内容(账号信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的电话号码、电子邮箱地址等联系方式)。

3. 其他附加服务

为改善和提高我们的服务,我们可能会通过问卷调查、意见征集或其他营销调查活动,向您了解您的意见或意向,如您选择参与,可能需要您提供姓名、性别、年龄、喜好、乐趣等个人信息。

4. 我们从第三方获取您的个人信息

我们可能会从第三方间接获取您的个人信息,但这只发生在:我们确认该等第三方已经就将相关数据分享给我们获得您的授权同意,或者第三方依法被许可或被要求向我们披露您的个人信息。

我们会要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任。

我们会了解第三方已获得的个人信息处理的授权同意范围,包括使用目的,个人信息主体是否授权同意转让、共享、公开披露、删除等内容。

这些从第三方获取的个人信息将用于为您提供服务,以及用于保证我们所掌握的您的相关记录的准确性。如果我们对这些个人信息的处理活动超出第三方已获得的授权同意范围,在获取个人信息的合理期限内或处理个人信息前,我们会直接或通过提供信息的第三方征得您的明示同意。

为避免歧义,上述情形与我们所收集的个人信息的种类并非一一对应,在上述某一情形中所收集的个人信息,也可能在上述其他情形中被收集。

(二)征得同意的例外情形

在法律允许的范围内,我们可以在以下情形中收集、使用您的个人信息,而无需征得您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

  1. (1) 为订立、履行与您的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
  2. (2) 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  3. (3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  4. (4) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  5. (5) 依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,对个人权益有重大影响的除外;
  6. (6) 法律、行政法规规定的其他情形。

二、我们如何使用Cookies和其他类似技术

为您获得更好的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们将会使用Cookies及像素标签/信标和脚本等类似技术(以下统称为“Cookies”)。借助于Cookies,我们能够存储关于访问和访问者的信息,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。如果您在显示Cookies通知时点击“同意”,即表示您同意接受我们使用Cookies为您提供服务。

您可修改对Cookies的接受程度或拒绝我们的Cookies,但拒绝Cookies可能导致您在某些情况下无法使用依赖于Cookies的部分服务功能。

三、我们如何存储您的个人信息

您的个人信息全都存储在中华人民共和国(为本政策目的,不包括香港、澳门和台湾地区)境内本地安全的服务器上,并在受控设施中受到保护。我们依据重要性和敏感性对您的数据进行分类,并且保证您的个人信息具有必要的安全等级。通过访问这些信息来帮助向您提供服务的员工将承担严格的保密义务。同样,我们对数据存储设有专门的访问控制措施,以防止未经授权的访问和使用。

您在使用我们的服务期间,我们将持续保存您的个人信息,保存期限将以不超过为您提供服务所必须的期间为原则。在您终止使用我们的服务后,除法律法规对于特定信息保留期限另有规定,或为了在法庭保护我们的权利(如出于诉讼时效的考虑)外,我们会对您的信息进行删除或做匿名化处理。如我们停止运营平台,我们将在合理期限内依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。如果不能采取这类措施(比如,因您的信息已存储在备份存档中),则我们将依法安全地存储您的个人信息并在能够删除此类信息前避免对其做进一步的处理。

四、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)委托处理

我们可能委托外部服务商处理您的个人信息,以实现我们向您提供的某些服务或功能。例如,平台的部分功能可能由外部服务商提供,我们可能会聘请专业数据处理服务机构来为我们的平台提供数据分析方面的技术支持。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)共享(指向其他能决定个人信息处理目的和方式的个人信息处理者提供)

我们通常不会与其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情形除外:

  1. (1) 我们可能把您的信息与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变信息的处理目的或处理方式,我们将再次征求您的同意。
  2. (2) 我们可能会与我们的授权合作伙伴,例如我们的服务供应商(包括协助进行系统平台处理的公司、相关物业的运营管理团队、物业管理团队、物流公司等),分享您的信息以保障我们的产品和/或服务的顺利提供,以及“一、我们如何收集和使用您的个人信息”中列出的目的。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享实现前述目的所必要的信息。我们的合作伙伴无权将共享的信息用于任何其他目的。
  3. (3) 我们可能会根据法律法规、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关的强制性要求,对外共享您的个人信息。如涉及到该等情形,我们将向您告知该等信息分享,但法律、行政法规另有规定的除外。

如我们需要将您的信息与上述情形以外的其他公司、组织和个人分享,我们将另行征得您的同意。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

  1. (1) 在获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  2. (2) 在涉及合并、收购、解散或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们将向您告知该等转让,并会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

  1. (1) 获得您明确同意后;
  2. (2) 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

五、我们如何保护您的个人信息

我们高度重视您的个人信息安全。例如,我们使用加密、脱敏等技术提高个人信息的安全性;使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;部署访问控制机制,防止未授权的访问;举办安全和隐私保护培训课程。我们采取的措施旨在为您提供与处理您的个人信息产生的风险相匹配的安全保障级别。

我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集不必要的个人信息。

尽管没有百分之百安全的网络传播或电子存储方法,这使我们不能保证个人信息的绝对安全,但我们将采取适当的技术与组织保障措施,以保护您的信息不被盗取、丢失、滥用以及任何未经授权的访问、复制、收集、使用、披露、更改或者损毁。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

(一)访问您的个人信息

除法律法规另有规定外,您有权随时登录您的账户,自行访问您的个人信息。

您也可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们,以行使这项权利。

(二)更正、补充您的个人信息

当您发现我们处理的您的个人信息不准确或者不完整时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以自行登录您的账户,对您的个人信息进行更正、补充。 您也可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们,以行使这项权利。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式向我们提出删除个人信息的请求:

  1. (1) 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  2. (2) 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  3. (3) 如果您同意我们收集、使用您的个人信息后又撤回同意;
  4. (4) 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  5. (5) 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
  6. (6) 如果我们不再为您提供产品或服务;
  7. (7) 如果您个人信息的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
  8. (8) 如果您个人信息的保存期限已经届满。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的平台中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围或撤回您的授权

在您授权我们收集和处理您的个人信息的范围内,您可以通过更改设置等方式改变您授权我们处理您信息的范围或撤回您的授权。

请您理解,每个业务功能需要一些必要的信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。

(五)注销您的账户

您可以自行登录您的账户,并对其进行注销。

您也可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们,以行使这项权利。

(六)获取个人信息副本

您可以自行登录您的账户,获取您的个人信息副本。

在技术可行的前提下,符合国家网信部门规定条件的,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

您也可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们,以行使这项权利。

(七)获取本政策的解释说明

您可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们,要求我们对本政策进行解释说明。

(八)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,并有权拒绝我们仅通过自动化决策的方式作出决定,我们也将在不侵害我们的商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

(九)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在十五(15)天内答复您的请求。如您不满意或有任何问题,您可以通过“九、如何联系我们”中所提供的联系方式来联系我们。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些技术上难以实现、根据法律、行政法规的规定无需响应的请求或响应您的请求将违反法律、行政法规时,我们可能会予以拒绝,并向您说明理由。

七、我们如何处理儿童个人信息

我们的平台、产品和/或服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

我们不会主动直接向儿童收集其个人信息。对于经监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

八、本政策如何更新

我们可能适时地更新本政策以适应法律、技术或商业的发展。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布最新版本的隐私政策,您可以在本政策的顶部的“最近更新日期”处查看本政策的最新更新时间。

如果我们对本政策进行重大变更,我们将以适当的方式通知您。若您在本政策变更后继续使用我们的服务,则表示您已充分阅读、理解并愿意受修订后的隐私政策约束。此类隐私政策变化将从推送通知中规定的生效日期开始适用。如您不同意更新后的隐私政策,您应停止访问或使用我们的平台。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  1. (1) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. (2) 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3. (3) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  4. (4) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5. (5) 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  6. (6) 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

您可以通过以下方式联系我们:

联系电话:(86)21 6171 2121

邮箱: DPO@keppellandchina.com

我们设置了个人信息保护官,您可以通过以下方式与其联系:

DPO@keppellandchina.com

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五(15)天内予以回复。

如果我们的回复不能使您满意,或您认为我们的个人信息处理方式损害了您的合法权益,您可以与我们协商解决,协商不成的,您可以并同意将相关争议提交我们所在地有管辖权的人民法院适用中华人民共和国法律(不含香港、澳门和台湾地区)法律解决。

提交成功!
我们将派专人及时跟进,并在需要时与您联系,感谢您的关注。
×
错误
今天是个而好日子
关闭